Абсолютно у всего есть запах, даже у душеньки твоей.
И лишь тебе любимому решать, как пахнуть ей.
Будет ли пахнуть она прекрасными цветами свободы,
Будет ли сей запах означать, что преодолел ты все невзгоды.
Но если ты заставишь душеньку свою от боли и тоски страдать,
Будет она, как и ты, не щадя, в запахе своём всё отражать.
Пусть видит люд, как безжалостно обращаешься ты с ней,
Пусть знают все до единого, какой ты нещадный злодей!
Да, иному покажется странным твой выбор, но он только твой,
Никто не смеет сказать, что он плохой, гони таких чертей долой!
Ты в праве сам решать, что будет происходить в твоей судьбе,
Только не стой потом перед Всевышним на коленях в мольбе.
2 min read
СлушатьИ у души есть запах.
1
0
34
Give Award
Other author posts
* * *
Горит сентябрь в красках золотых, Под чистым небом ярко-голубым. С ним ассоциируешься ты, Идущая по тропам расписным.…
И не могло быть иначе?
И не могло быть иначе... Слёзы на глазах и ты снова плачешь. Снова забилась в этом проклятом углу, Вновь сидишь в луже боли на полу.…
При первой встрече нашей.
При первой встрече нашей, Я с ног до головы была красна. Надеялась, что дружбу нашу свяжем, Надеялась, что будет на века.…
«Жизнь»
Я множество раз задумывалась о смысле, данной мне жизни, Прожитые мной года мне ненавистны. Я горела желанием пустить пулю в сердце, В чём жизни закономерность?…
Comments
You need to be signed in to write comments