Как-то раз Булгаков с Катаевым ушли в запой.
День пьют, второй, третий...
Напились до синих чертиков.
На четвертый день с утра Булгаков засобирался. Напялил свой тулуп.
- Ты чего, Мака? Обидел чем? - взволновался Катаев.
- Пойду домой, Валюн. А вдруг Сталин звонил...