Все те же люди,
Все те же лица.
Кому то будет,
Кому то снится.
Кому то легче,
Кому то в печень.
Кого то лечит,
Кому не очень.
Все те же люди?
Все те же лица?
Кому то будет?
Кому то снится?
Кому то легче?
Кому то в печень?
Кого то лечит?
Кому не очень?
Все те же люди!
Все те же лица!
Кому то будет!
Кому то снится!
Кому то легче!
Кому то в печень!
Кого то лечит!
Кому не очень!
Все те же люди ...
Все те же лица...
Кому то будет...
Кому то снится ...
Кому то легче...
Кому то в печень ...
Кого то лечит ...
Кому не очень ...
Интонации решают всё.
Интонации решают всё?
Интонации решают всё!
Интонации решают всё ...