Мухопчелы,мухопчелы,
Совершенный новый вид:
Не пойми о чем жжужит,
Вдруг кому-то залетит?
Все смешалось:
Души волнение ,
Баночка варенья,
Философии чуток,
Поклон земным богам,
Патриахальность чувств,
Отрыжка от искусств,
Позерство,ля скандаль.
Готовте- ка медаль!
А ещё важнее темы,
Не идя против системы,
Аккуратно и послушно,
Кропать вирши про то что нужно.
Эти темы всем известны,
Кто хоть раз про них писал.
Но а я и не упомню:
Список вызвал тошноту:
В горле криком встали
Слова мои во рту.
Дорогие мухопчелы,
Я прошу не залетать,
В мои пределы:
Не в дуэль и не в коментъ.
Заслуженных и верченых.
Нигилистов расписных.
Томных барышень ученых.
С дипломами и без.
Богомазов,па и пу триотов,
Нынче время не без них.
Ковырятелей алмазов.
Озабоченных моралью:
Кто кому и как давал.
СамоМнителей Весомых,
Коих тут сплошной завал.
Правдолюбца-цам записным.
Ручным клоунам при боннах.
Изморателям всего.
Колченногих рифмоплетов.
И прочих мозгоедов,
Ведь без них то никуда?!
Остальным: Прошу Велком!
P.S.
Мухопчелы,мухопчелы,
Совершенно новый вид:
Универсальный околопоэтический индивид.
Не пойми о чем жжужит,
Вдруг кому то залетит.
P.P.S.
Мухопчел(а) как провластный элемент,
Охраняется законом властителей морей,
Под защитой управляющего западных колоний,
Пу И Солнцеликого,
Да прибудет правление его,
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь .