Уходи я тебя не люблю.
И пойму тебя я едва ли,
Каждый раз возвращаясь к нулю.
Тебя словно черти прислали.
Непостижимый как интеграл,
Приставучий словно репей,
Ты играешь с рифмой и без,
Петрушкой в вертепе.
Уходи,оставь меня и иди.
И вот теперь ты поешь дифирамбы.
Понимаю дело не чисто:
Вас легион косящих под Антихриста.
Развлекаешься?
Что ж веселись,пока дело в запале.
До лампы всем потолочной,
Что ты пишешь.
Впрочем как и мои,популярны едва ли .
Уходи я тебя не люблю.
И полюблю тебя едва ли.
Каждый раз обращаюсь к нулю,
Множащиемуся в фрактале.
Я даже уже не помню,
О чем ты мне написал,
Конкретно,но подтекст
Врезался в мысли:
Чье то место я занял не по праву.
Уходи,оставь меня и иди.
Уходи,оставь меня и иди.
Уходи,оставь меня и иди.
----------------------------------------
Стих является калькой со стиха В.Р.Цоя " Уходи"