Мне всё давно - осточертело,
как будто я всю жизнь познал,
как будто я достиг предела,
но - не попал на пьедестал!
Мне всё заранее здесь ясно,
сюжет не нов, не нов финал,
все будем в такт кивать "согласны"
и бить друг друга наповал.
Осточертело, осточертело, осточертело.
Всё, всё - осточертело.
Мне всё здесь кажется нелепым,
я не могу - понять страну,
в которой все "химичат" где-то
и на низах, и - наверху!
Мне всё здесь как-то очень странно,
сегодня прав - ты, завтра - нет!?
Сегодня, ты - герой с экрана,
а завтра - потерял свой след.
Осточертело, осточертело, осточертело.
Всё, всё - осточертело.
Hm/Am