༺ ♥ ༻
Заклятая память диктует
И грузом на плечи ложится,
Нелепые фразы рифмует,
А я не хочу в них ужиться.
Другую представлю картину
И строки сама нарисую.
На плечи, нависшее скину,
А нашу любовь зарифмую.
В стихах будут только мгновенья,
Счастливых свиданий с тобой.
И рифма в своих откровениях,
Уляжется нужной строкой.
Пускай постепенно, не сразу,
Напишется рифма строки,
Ты только мне первую фразу
В ней сам отыскать помоги.