╰ ᶫᵒᵛᵋ ╮
Грустным посланником, по бездорожью
Но, уж таков почтальонов удел,
Тихо в окошко, с волнительной дрожью
Листик, письмом от тебя прилетел.
Видно замёрз он, дрожит бедолага,
Створки открою, скитальца впущу.
Листик осенний живой, не бумага,
Тайные знаки на нём отыщу.
В каждой прожилке привет зашифрован,
Я прочитаю их сердцем, любя.
Это послание, снова и снова
Нежно целую, как будто тебя.
Хочется мне почтальона отправить,
Пусть мой ответ улетает в дожди.
Почта небес телеграмму доставит,
Только ты верь и, пожалуйста жди.