༺ ♥ ༻
Нежным бархатом укроет,
Приласкает ночь теплом.
И блаженством успокоит,
Сгладит тень, нависшей днём.
Уведёт в страну Морфея
Ночь, по млечному пути.
И луна, влюблённых фея,
Этот путь им осветит.
В снах, не то ещё бывает,
Но я вот что вам скажу -
Все влюблённые летают
И я тоже не хожу.