МРЗД сказало, что оно Дед Мороз, и делает подарки.
Как-то я сказала "хочу сшить платье из этой картинки". Реально хочу, не в грезах. Отправила я картинку в салон "Принт на ткани" и на следующий день получила вожделенную тряпочку, сотворенную ...
3 min read
СлушатьВолшебное зеркало и мех горностая
114
1
208
Give Award
Альвдис Н. Рутиэн
Ученый и писатель
Книги на "Лабиринте": поэма в прозе "Между", "Русская литература от олдового Нестора до нестарых Олди", "Введение в мифологию"…
Other author posts
"Холодные камни" под "Белым солнцем"
Встретился мне тут пост про "Белое солнце пустыни", где, в частности, отмечалась одна деталь. Сухов явно прошел не только всю Гражданскую, но и Первую мировую - и тем не менее он просто "красноармеец". Не офицер, даже не старшина какой-нить. ...…
Право не любить Пушкина
Поскольку сегодня всему русскому обществу положено любить Пушкина, а хто не любит, того ногами побить, я не могу не заметить, что фразу "Пушкин - наше всё" Ап. Григорьев сказал в контексте адских идейных баталий 1860 гг, и означает она буферную зо...…
#лучшедома
Сижу печально в карантине. Звонок. Курьер за дверью ждёт. "Вам, - говорит, - подарок фирмы. Как вы мечтали: бармаглот.…
С места в карьер
Безумию моего сегодняшнего дня позавидует Фигаро. До лекции (в Зуме) два с половиной часа, и я отправляюсь погулять по Симферополю. Открыла гугль-карты, наметила маршрут, вроде на два часа - самое то, и пошла. Шуточки мироздания начались...…