Ты клянёшь весь белый свет,
Тихо воешь - счастья нет.
Жизни радости не пьёшь,
Ей ты ставишь цену - грош.
Нет любви и веры нет.
Опустевший парапет
Ты души своей метёшь,
Как жить дальше - не поймёшь.
Ты судьбы своей корвет
В чёрный выкрасила цвет.
Боль в глазах, во тьме бредёшь,
Милый бросил - сердце жжёшь.
Всё пройдёт. И божий свет
Вновь печалям скажет - нет.
Паруса любви возьмёшь,
К новой жизни поплывёшь.
Волны смоют чёрный цвет,
Белым станет твой корвет.