Дочка-радость ты моя
Аленький цветок.
Ты для счастья мне дана
В ночи огонек.
Я люблю тебя родная
Ты моя мечта.
Как о тебе молила я
И Бог послал тебя.
Знала,будешь мне опорой
Знаю,будешь всем.
Мне легко с тобой дочурка
Сердцу веселей .
Ягодка моя,растешь ты,
Не по годам умна
Будь счастливой доченька
Светлая заря.
Чтоб мечты все сбылись,
Чтоб огонь не гас.
Чтобы ты не изменилась,
Гордостью была для нас.