Супергероев так нечасто
Встречают люди в наши дни,
Но существует субпространство,
Где поселяются они.
Чернеет бэтмэн одинокий,
Чернила неба очертя.
А Робин в рюмочной далёкой
Ром выпивает из лаптя.
Кэтвумэн к кожаной тужурке
Даст фору всякой стремной Мурке.
По нраву каждому и всем
Из партии БДСМ.
Там все прекрасно и нелепо:
Там Тони Старк летит по небу,
Железный, красно-золотой.
Там Леннон жив, он постит фотки
Из золотой подводной лодки,
Как будто дядька их морской.
Там Тор с кувалдою тяжелой
Летит в плаше и полуголый,
А Локи фоткает, подлец,
Дабы запостить в инстаграмы.
Там Джокер на правах рекламы,
Мэйк-апа жуткий образец.
Там Человек-Паук, простите,
Засрал своей паучьей нитью
Стовековой дубовый бор -
Я сам приклеил там топор!
Там всех прибило и накрыло.
Там стометровая Годзила
Снесла пол-города хвостом.
Там Леди Баг и мальчик-Котик
Бегут, как дурочка и додик—
С йо-йо на нитке и шестом!
В ниндзюцу встряли черепашки,
Глаза как суповые чашки -
Их гуру, крыс с хвостом облезлым,
Учил кидаться их железом
И бил для разума клюкой -
После удара есть покой!
Там кто-то - явно мимоходом -
Мир познаёт двоичным кодом,
На важных сайтах ставит "факи".
Там - русский дух. Там Русский Хакер.
И я там был, на том брегу,
И знаю - всё, что в фильмах - правда!
Но что курил при этом автор,
Сказать вам точно не могу...