Я был тобою очарован
и комплиментов не жалел.
Я нежен был и был взволнован,
когда в глаза твои смотрел.
Твой образ милый и знакомый
желанием сердце моё жёг.
Твоей игрушкой* околдован,
я чувств своих не уберёг.
Меня ж предупреждали все твои коллеги, что ты - снимаешь очень странное кино!
Благодаря чудесной этой фильмотеке, теперь я должен отдавать тебе бабло!
Вот ТАК!!! Вот ТАК!!! Вот ТАК!!!
Я жду тебя крича от боли,
бываю часто не в себе!
Ну, как произошло такое,
без лишних глаз - наедине?
Ты так изящно и свободно,
так театрально и легко,
снимаешь - сел фи с моим порно,
а я влюблён в тебя давно?!
Меня ж предупреждали все твои коллеги, что ты - снимаешь очень странное кино!
Теперь, я каждый месяц этой фильмотеке, несу безумное отстёгивать бабло!
Вот ТАК!!! Вот ТАК!!! Вот ТАК!!!
Я так мучительно страдаю,
ты просто обвела меня!
Любви и радости не знаю
и тает дней моих свеча.
Все твои фильмы - бесталантны!
Их надо б поскорее сжечь!
Но, ты хранишь их как бриллианты-
не знаю - как тебя отвлечь?
Меня ж предупреждали все твои коллеги, что ты - снимаешь очень странное кино!
Благодаря чудесной этой фильмотеке - теперь, я должен отдавать тебе бабло!
Вот ТАК!!! Вот ТАК!!! Вот ТАК!!!
Hm/Em/Hm/F