Меня спросил он по утру
Какой ты любишь запах?
И что ответить мне ему?
Как сильно я его люблю!
Мне нравятся все те духи,
Которые ты мне дарил:
И «Опиум» и «Пуазон»
И «Шанель» под № 5
Я ими пользуюсь-опять и опять.
Но кто может
Сравниться с тобой?
Твой запах!
Он такой любимый!?
Дорогой и Родной
От него может сойти
С ума Любой!
Я просыпаясь и чувствую
Запах Твой!
Всё наполнено-
Только тобой!
И вмещает Весь Рай!
Он не Земной!
И мне хочется крикнуть
Ты мой и только мой!
И о твоей Любви Большой!
Что я давно потеряла покой!!!
Снова и снова наполняешь
Наш дом Ароматом духов
Словно стелишь постель
Из букетов цветов!!!