Я видел Смерть в глаза
И знаю цену Братству.
Молясь на образа,
Давал бой Святотатству.
Завидовал себе,
За то, что выживаю.
Наперекор Судьбе
У Бездны шёл по Краю.
Завистникам назло
Поймаю миг Удачи.
Несу сердцам Добро
И не могу иначе.
Пусть Рай не для меня-
Грехов вагон с тележкой.
Со Шляпником родня-
Вперёд иду без спешки.