Есть боль утрат и сложные моменты -
Над нами жизнь ведёт эксперименты.
Даны пути, написаны скрижали,
Там радость в них, отыщутся печали.
И в Сварге минуют века по кругу,
В долях, секундах порождая муку
Для жизни нашей,свитой полосами
Удач и неудач судьбы руками.
Но если замурованы в рай двери,
Пред ними воют души аки звери,
Что остаётся делать в этом свете? -
Перед собой и небом быть в ответе...