Есть Титаник у каждой пары,
Есть причал и отплытия дата,
Радость, счастие, ссоры, скандалы,
По волнам путь замысловатый.
Есть Титаник у каждой пары,
Сердца два, что в морском узле.
Им теперь не страшны удары,
Они мирно плывут по воде.
Есть Титаник у каждой пары,
Мы изменим стереотипы.
Не утонет он, струны гитары
Вам расскажут о его прибытии.