В суровом мире лицемеров
Нашёл я друга своего.
Молчалив, бездушен он на вид.
И непохож он на других.
Пронзить не сможет жалом:
Предательством и ложью.
Теплом одарит бескорыстно.
Поддержит в скорбь без лести.
Не нужно общество теперь,
С гнильцой пропитанных до пят.
В душе останусь я ребёнком,
С медведем, из синтепона…