И вот сегодня собрались,
В кругу мы беззаботном.
Мы пьем, смеёмся битый час,
А стрелки всё бесследно утекают.
За сферой – тьма, ветра и холода,
Пытаются проникнуть к нам.
Разрушить нашу атмосферу,
Сгубить всю радость безвозвратно.
Но свет горит внутри сейчас
И греет душу каждого из нас.
И разобщить не сможет вьюга,
Ведь пламя это мы сейчас!..
Хотя… Быть может проще всё.
Возможно, мрак, уже окутал нас.
И не замечаем тьму в сердцах,
От переизбытка градуса в телах…