Нас с тобой ласкает нежный свет луны,
Под ногами речка тихая струится...
Между нами нет сейчас стены,
Той, что не давала нам соединиться.
Между нами нет сейчас раздора,
Снова восстановлены мосты.
И соленых слез моих озера
Высохли под властью темноты.
Тихо опускается над нами
Покрывало миллиардов звезд.
И журчанье речки слышится едва ли,
Заглушенное шептанием берез.
Нас с тобой укроет нежный свет луны,
В тихой речке напоследок отразится...
Жаль, что уж зари лучи видны...
Жаль, что это все мне только снится...