Есть люди красивые очень
С виду правильные черты,
Но в глазах нет искры огня
Нет силы живой, нет мечты.
С такими долго не сможешь,
Их пустота от себя оттолкнет.
С виду красивые очень,
А внутри только камень и лед.
Они не читают бумажные книги,
Не ходят босыми по мокрой траве.
Таких не волнуют бури и грезы,
Лишь шелест купюр у них в голове.
Есть люди с улыбкой нежной и мягкой,
От них всегда свет и веет теплом.
К ним хочется телом крепко прижаться,
За руки схватить и тащить к себе в дом.
Таких если встретишь, то сразу узнаешь:
В улыбке, во взгляде и жестах, в словах.
Их чуткое сердце все понимает,
Их души живут высоко в облаках.
И если такую когда-нибудь встретишь,
Держи ее крепко и не отпускай.
С таким человеком где бы ты не был
Жизнь будет всегда, как сказочный рай.