Я видел, что люди сжирают людей
И они — не людоеды.
Чернота забирает. Нет светлых идей,
Все мысли в грязное одеты.
Им занять нечем свое время,
И на вкус приятней всего горе.
Они рвут на части люд от скуки
Пока люд не станет «морем крови».
Боль, дикие крики — сласть,
Музыка страданий лечит.
В глазах злоба, ненависть и страх —
Их терзает и они калечат.
Нет упреков совести внутри —
Нету покаяния от сердца.
После, сколько ты не колоти,
Не откроется спасенья дверца.
Зверя каждому дано иметь,
Сами выбираем, чем кормить.
От того, что будешь ты ему давать,
Будет и зависеть Ваше «жить».