Меня ломает от тебя
Я вижу тебя в очертаниях
Мне противно от самой себя
Не хочу оставлять тебя в воспоминаниях.
Прошу, помоги мне справиться с этим
Я не вынесу больше ни минуты
Сердце и разум словно ножом задеты
Стёрты все мои маршруты.
Хочу вернуть счастливые дни
Но будет только хуже
Пожалуйста моменты похорони
Со мной нормально всё снаружи.
У меня талант к вранью
Ни кто и не заметил
Скоро я себя убью
Даже место уже наметил.
13.12.21