Я хочу быть кому-то нужной
Хочу чувствовать счастье внутри
Нет, я совсем не бездушна
Просто меня обними
Заключи в свои тёплые руки
Согрей холодное сердце
Забери себе мои муки
Только не переусердствуй.
В них можно захлебнуться
Поймёшь, если нырнешь глубже
Будет достаточно просто коснуться
Там можно найти даже трупы.
13.12.21