Мой внутрений мир рухнул
На руинах построю я вновь
Счастье, пока любовь не потухла
А может это и не любовь.
Я в чувствах своих запуталась
Не в силах дорогу найти
Твоих слов я наслушалась
Моё сердце теперь взаперти.
Я познала разочарование
В человеке милее мне всех
Вдруг пришло осознание
Мой самый горький успех.
2.12.21