О чём писать, когда зима? И всюду снег, и небо в сером,
И страсть, потухшая давно, сидит внутри холодной спицей.
И жизнь моя окружена одним и тем же интерьером,
Всё та же комната, и двор, всё те же вывески, и лица
2 min read
СлушатьО чём писать
53
2
304
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Неужели всё?
Неужели всё, неужели всё, неужели всё? Только комната видит, как меня всю трясёт, Только комната видит, как я сижу в углу И твержу: не могу, не могу, не могу.…
Хочется жить и не хочется
Хочется жить и не хочется жить одновременно Вот пустота затекает в меня повалившим снегом Вот затекают в меня бельё, и кровать, и цветы, и стены К вечеру солью сочатся набухшие красные веки…