Память бывает остроконечной,
В сердце кольнет лишний раз с улыбкой,
Может разлука была ошибкой?
Может любовь твоя безупречна?
Я вспоминаю о нас все время,
Слезы твои все воспоминания
Заполонили, что страшно таянием
Вечного льда, когда мы не с теми.
Как бы то не было, изменились
Через звонки твои и отмщения,
Через мой гнев и потом прощения.
Верно ли то, на что мы решились?
10.05.2020 05:19