Я новую жизнь собираю, как пазл,
Вменяя ей новый порядок
И меж элементами взаимосвязь…
Я знаю: чудесное – рядом!
В нём новые люди и новая явь,
Что вечно – становится главным,
Где мир справедливый, где Вечность – судья,
Где станет всё тайное явным.
Прочна и незыблема новая твердь:
Законы и Новое Слово,
Где нужно всё важное предусмотреть,
Вдохнуть в них живые основы,
Наполнить счастливыми встречами жизнь,
Внести разноцветие радуг,
Вместить безмятежность в бескрайность души,
Впустить бесконечную радость.
Окончены игры. Достигнута цель.
И хочется стать всемогущей,
На камне отстроив души цитадель,
Любовь и надёжность несущей!
05.12.21.