Я благодарен тем, кто был со мной и тем с кем я сейчас.
Державшись вместе, беды все не оставались в нас.
Я благодарен всем своим учителям, и как гласит тот сказ
Отцом учитель твой становиться в сердцах, хоть сутки обучивший вас.
Я благодарен пациентам, за их отчаинье и страх, за их Бестрашье, силу воли, слабость,
За их надежду, веру, терпение,победы радость.
Всем женщинам отдельное спасибо, во всяком случае должно быть так.
Пусть было, будет все серьезно иль для кого-то это был пустяк.
Я рад дыханию, сознанию и мысли, сердца стук,
Для жизни этой ясный, нужный и везикулярный звук,
*
Бессмертие в ногах у нас лежит и я,
Безмерно счастлив с вами,
Куда бы не летели сани,
И что бы не случилось с нами,
Переполняя мир такими вот людьми как вы, Друзьями.