*
Один сказал, другой послушал,
В итоге просто разошлись.
Один хотел, другой наверное.
Во мнениях вроде бы сошлись.
У одного беда со зрением,
И очень много говорит,
А у другого только уши,
И он почти всегда молчит.
Один в итоге замолкает…
Он окончательно ослеп.
О чем тогда повествовал он,
В мгновенье заточилось в склеп.
Другой «речей» давно не слышал,
И вскоре просто онемел,
Но вдруг почувствовал, что дышит
И спохватился он за мел,
Теперь сидит другой и тихо пишет,
Всё также ничего один не видит, ну а другой не слышит.
Всё ждут, чтоб кто-нибудь прозрел.
https://vk.com/poet110011?w=wall-87481626_14&z=photo-87481626_359528045%2Falbum-87481626_00%2Frev