Стучатся яблоки в планету,
А у меня меж рёбер гложет,
На грусть осеннюю похоже...
Стучаться - весело, быть может,
Когда за дверью нет ответа.
Преображение Господне
И праздник Яблочного Спаса.
Мы зреем, ожидая часа
И нам, как яблокам стучаться,
Когда-нибудь.
Но не сегодня.