Есть люди -лекари и люди-палачи,
И каждый с нами ходит где-то рядом.
Вот кто-то слово, как кинжал, точил,
И острым словом впрыснул в сердце яда.
А кто-то притаился за стеной
И подло черной местью режет вены.
Вот нож в спине. Пусть будет он не твой.
Порой, кого мы любим, губит первый.
А есть другие, кто придти готов
По первому, по заданному зову
Лататели и лекари грехов,
Любовь и Мудрость взявшие в основу,
Создавшие целебный элексир,
Хранители уставших наших судеб.
Они за мир, другие- антимир,
И сто веков борьба меж ними будет.
Я быть хочу готовой ко всему,
Идя с тобой по жизненному кругу.
Подашь мне руку, если упаду?
(на всякий случай я взяла кольчугу).
Есть люди-лекари и люди-палачи.
И каждый своему призванью преданы.
Кто ты из них? Скажи мне, не молчи.
Я знать должна. Пожалуйста, поведай мне..