Бросайте тех, кому вы не нужны.
Поверьте, они даже не заметят.
Зачем стоять на паперти души
И быть за подаяние в ответе?
Зачем ступать на лезвие ножа,
Чужого тешить внутреннего лорда,
Прося любви, как нищие гроша?
Уж лучше наступить себе на горло!