Однажды ты сказал:
"Ты сможешь вновь взлететь
Обратно к небесам,
Поверь своей судьбе.
Ты мне поверь душою,
Я заберу тебя".
И до сих пор я помню
Все те твои слова.
И я стремлюсь к победам,
Чтоб встретиться с тобой
Опять в стране той детства -
Мечтаю всей душой.
Живу с такой мечтой.
И это окрыляет.
Ведь ты мне очень дорог,
Не описать словами.