Так много времени прошло...
А я живу всё там душой.
Уж очень сильно и меня
Твои поступки все пленят.
Хочу навеки я запомнить
С тобой моменты все и вспомнить
Любое слово, что мне сказал:
Будь комплимент или указ.
Я помню всё: в тот встречи день
Ты не общался, не играл - лишь пел
Под чудный звук своей гитары.
Могла я слушать это днями.
И до сих пор ты вдохновляешь,
И путь сейчас мне озаряешь.
Стремлюсь и я такой же быть,
И всем другим путь осветить.