Я вновь на новой высоте –
Самой себя затмение…
В тебе я таю, как в мечте…
Что было до – в забвении.
Вот древо жизни предо мной,
А рядом поле белое,
И плод на каждый месяц свой –
Любви плоды те зрелые.
Любовь и Вечность – ты и я,
Теперь одно мы целое.
Мы есть – основа бытия,
Для всех, как поле белое.
Река в нас с чистою водой,
Всегда повсюду светлая –
Источник радости живой
И Истина заветная.
Мы есть – начало всех начал!
Любовью бесконечною
Для всех мы – свет, в судьбе причал,
И в нас законы вечные.
А значит, будет только день!
Уходит ночка тёмная.
И новый свет – для всех людей!
Цвети, Земля спасённая!
16 мая 2019 г.