Сегодня поём мы женщине оду,
Предпочитая большее меньшему.
Искать же мужчин мы отменим моду,
Провозглашая: «Ищите Женщину!».
Ту, что когда-то невестою чистой
Была с чистым духом повенчана,
Светила всем аурой золотистой,
Напоминая: «Ищите Женщину!».
Ту, что вернула всем в новом свете
Истины, чести законы вечные,
Став лучшей Мамой для всех на планете
И призывая: «Ищите Женщину!».
Что для детей своих, в духе рождённых,
Распростёрла любовь бесконечную -
Будто бы крылья для всех спасённых!
И мы прославляем сегодня Женщину!
И в совершенстве души сияя,
На пьедестал высокий восшедшую
Мы с благодарностью прославляя,
Поём сегодня Оду Женщине!
11 мая 2019 г.