Всю нежность и тепло хочу отдать тебе,
Окутать ласково в любовь,как кокон,
Пусть стороной идут все беды на земле
И свет луны,струящийся из окон.
Ни что не растревожит глаз твоих,
Ни горечи,сомнения,печали .
Щитом ладоней любящих моих
Окутан,невредим в чужой далекой дали