«Девченка»
Брошена после близости...
Снова в баре одна.
Девушка шатенка.
Вишенки глаза, чужая улыбка
только для клиента...пластмассовая она.
Поздно пришла из номера.
Клиент был похотлив и глуп...
Ознобом трясло девчонку,
после его потных рук.
Болели плечи и ягодицы в местах,
где он кусал...
в вишенках глазах рождалась слеза...
Девчонка хотела домой
в приют для одиноких мам.
Там спал маленький комочек,
рыжий мальчуган Иван.
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
Октябрь 2020