Когда ты будешь со мною о бок,
тогда зимой зацветёт солома.
Из ней с букетом, под стаей окон,
я буду около твоего дома.
Сейчас гроза бьет по окнам спальни
и спать - нельзя, потому что громко,
я в шесть утра иду в умывальник,
проснутся чтобы, под струйкой тонкой.
И после, Бога трепать за шкирку,
кричать о том, что уже не надо.
Мы были вместе и шли впритирку,
теперь, дай Бог, оказаться рядом.
Когда ты будешь со мною о бок,
тогда зимой зацветёт солома.
Тогда из ней, за плечом в котомке,
с букетом буду стоять у дома.
Я думал - всё ты, однако глупость.
Очередная. За двадцать два.
Прости меня, за мою доступность.
Мужчина должен любить себя.
Тогда и женщина будет о бок.
Тогда зимой зацветёт солома.
Я буду рядом. Всегда. У окон.
Но позже.
Позже, чем в двадцать два.