Давай смешить богов:
Расскажем им про планы,
И кто на что готов,
И ляжем им в карманы
Со звоном тихим душ.
И под холодный душ
Реальности вернемся, -
Улыбок карты сбросим мы
Листвой под ноги осени
И стынущему солнцу.
Давай смешить богов:
Расскажем им про планы,
И кто на что готов,
И души, как карманы,
Опустошим пред ними
Без нычек в кулаках.
Но видят нас другими
И Будда и Аллах,
И Шива и Христос:
Раздавленными, смятыми,
В следах соплей и слёз,
Под страхами распятыми.
К стендапу ты готов?
Так об-наружь всё это:
Давай смешить богов
Молитвой с табурета.