Иногда так хочется мне сдаться ,
Кануть вниз и белый флаг поднять ,
Между прошлым и будущим остаться ,
Боль, что на душе моей унять .
Иногда так хочется забыться,
Руки опустить и повернуть назад ,
Но что-то заставляет сердце биться ,
Не смотря на тысячи преград .
«Потерпи»-себе я говорю,
«И у сильных не выдерживают нервы»
И с колен я заново встаю ,
Мне же нужно оказаться первой .
Страхи ведь живут лишь в нас самих,
Отпуская их становимся сильней,
Не смотря мнение других,
Разжигая в себе 1000 огней .
Чтобы стать счастливым ,нужна смелость ,
Ведь не бывает лёгким к счастью путь ,
И если сердце мечтой загорелось,
Ты о сомнениях и страхах позабудь .
ЛитОлимпиадаВидео