За счастьем в погоне бесконечной
Так просто это счастье потерять.
Готов продать я вечность за мгновенье,
За счастье быть с тобой готов продать.
Я полон до краев – ни дать, ни взять,
И в мире лжи, предательства, обмана,
Сказать по правде, вывернув карманы,
Одной тебе могу лишь доверять.
Одной тебе писать стихи и песни,
С тобою говорить, с тобой молчать,
С тобой до самой старости быть вместе,
С тобой единым воздухом дышать.
Как маленькому принцу на планете,
Мне довелось найти мою звезду.
Я за неё навек теперь в ответе.
И пусть увянут розы все на свете -
Один цветок всегда в моём саду.
За счастьем в погоне бесконечной
Я в сотый раз прильну к твоим устам
И жизни вечной предпочту мгновенье,
Блаженный миг, делённый пополам.