А через два года ОН им надоел.
Просто надоел... Ну так бывает.
Спеленали совесть миллионы дел
И летели дни подобно стае.
Два каких-то года - для кого-то - Жизнь.
(Кто-то эту жизнь стирает махом).
Ни рука не дрогнет, ни взорвется высь...
Если надоел - смирись со страхом.
Два счастливых года и людских кис-кис,
И игры - взирать на мир из окон,
Мягкая подушка, вкусности...
Сюрприз!
С болью под кустом свернулся в кокон.