А в моем Зазеркалии тихо.
Я проснулась сегодня пораньше.
Снова снег. Снова страньше и страньше.
Чудесатости требуют выход.
Чудесатости ищут загадки.
От банальностей сделалось тошно.
Невозможности выглядят прошлым,
Огорчившее кажется сладким.
Разливаю, забывшись, по чашкам
Свой давно свежесваренный кофе:
И опять в голове КОТОстрофы,
И запачканы рифмой бумажки.
Улыбнусь не чеширской улыбкой,
Осознав, что и в сорок возможно
Научиться выращивать звезды
И смеяться над каждой ошибкой.