Как хорошо бывает иногда
Остаться без TV и интернета,
В мгновение стереть с лица года
И окунуться в солнечное лето.
Привычный образ жизни поменять,
Стряхнуть с себя проблемы и заботы,
Мгновения, как в юности опять,
Преображая в солнечные ноты.
По лабиринтам Вечности пройти
И ощутить души своей свободу,
Шагнуть сквозь череду перипетий
В бескрайний мир под новым небосводом.
Беспечностью свою наполнить жизнь,
Улыбку на лице увековечив,
И получить судьбы нежданный приз,
Познав, как мир прекрасен и изменчив.
И наконец, попасть душой туда,
Где жизнь для нас стирает все запреты…
Как хорошо бывает иногда
Остаться без TV и интернета…
22.07.21.