Жить без иллюзий мужество иное…
печальна жизнь, когда пустые дни,
проходят в суете своей бесплодно,
и снова повторяются они;
Когда вдогонку им пустые будни
Нам отягчают прожитую жизнь,
И память носит вихри трудных судеб
И годы, как мелькающие сны….
Но как всегда тепла недоставало…
В прохладе ежедневной суеты,
Его казалось мало, очень мало
У щедрой и обласканной судьбы.
***