Печалится песня и льётся
над русским простором родным,
и звонко в сердцах отзовётся
не хитрым напевом своим;
Она на бескрайние веси
прольёт с преизбытком любовь,
и будет парить в поднебесье,
где стайки кружат голубков.
Целуя покоем и миром
пойдёт по дворам и домам,
и всё что в себе накопила
отдаст беспокойным сердцам.
***