Двенадцать лет пишу стихи.
А как пишу, Господь лишь знает.
Мои порой пустые дни
Бог вдохновеньем наполняет…
Мне строчки будто шепчет Он,
Тревожит душу мне словами…
Я правки делаю умом,
На помощь рифму призываю…
И вот рождаются стихи
О жизни, дружбе, о призванье…
Насколько хороши они,
Читатель скажет… я не знаю.
Двенадцать лет пишу стихи…
Писать я вовсе не устала.
Бог, вдохновенья мне пошли,
Чтоб жизнь моя пустой не стала…
15 ноября 2017 г.